Kapolda : Polisi Harus Jadi Panutan Keluarga dan Masyarakat

Ratusan Bhabinkamtibmas Mengikuti Arahan Dari Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Yovianes Mahar
Ratusan Bhabinkamtibmas Mengikuti Arahan Dari Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Yovianes Mahar

Kota Bengkulu, Bengkulutoday.com - Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Yovianes Mahar menggelar tatap muka dan arahan kepada ratusan Bintara pembinaan dan keamanan ketertiban masyarakat (Bhabinkamtibmas) jajaran Polda Bengkulu, Rabu (2/11/2016) di Auditorium IAIN Bengkulu. Peserta yang hadir merupakan Bhabinkamtibmas dari 10 Polres se Provinsi Bengkulu.


Dalam arahannya, Yovianes meminta seluruh jajaran Kepolisian di Bengkulu untuk menjadi panutan bagi keluarga dan lingkungan masyarakat dimanapun bertugas. "Berilah contoh yang baik, jangan sampai menggunakan narkoba, apalagi mengedarkannya," kata Yovianes Mahar.

Selain Kapolda, dua nara sumber lainnya memberikan materi seputar peran Kepolisian dalam pemberantasan narkoba juga materi terkait regulasi yang mengatur tentang narkoba. (Jun/CW)

NID Old
921