Ciptakan Pemilu Damai dan Sejuk, Polsek Talo Gelar Istighosah

Ciptakan Pemilu Damai dan Sejuk, Polsek Talo Gelar Istighosah

Seluma, Bengkulutoday.com - Dalam rangka ciptakan pemilu damai dan sejuk 2024 di wilayah hukum Polres Seluma khususnya wilkum Polsek Talo, melaksanakan kegiatan istighosah, Senin(12/02/2024).

Kegiatan dilaksanakan di Musholla Al Muhtadun Polsek Talo dipimpin oleh Kyai Ahmad Efendi dan dihadiri oleh Kapolsek Talo, Danramil Talo dan Danramil Ulu Talo, Camat (Talo, Talo Kecil, Ilir Talo dan Ulu Talo), Ketua PPK (Talo, Talo Kecil, Ilir Talo dan Ulu Talo), Ketua Panwas (Talo, Talo Kecil, Ilir Talo dan Ulu Talo), Ketua Forum Kades (Talo, Talo Kecil, Ilir Talo dan Ulu Talo), Kades Bunut Tinggi dan Imam Masjid Bunut Tinggi, dan Perwakilan Banser Wilayah Talo Raya.

"Kegiatan ini kita laksanakan dengan harapan Allah Swt Tuhan Yang Maha Esa akan memberikan suasana damai dan sejuk dalam pelaksanaan pemilu khususnya dalam tahap pungut dan hitung yang tinggal beberapa hari lagi. Polri bersama elemen masyarakat wajib berusaha untuk menciptakan dan memelihara agar situasi tetap aman kondusif, semua akan kembali lagi kepada kehendak Yang Maha Kuasa.Semoga Pemilu di Kabupaten Seluma akan berjalan tertib dan aman serta lancar, itu harapan kita semua." pungkas Kapolsek Talo Iptu M. Haryanto, S.Sos.,.