PMII Rayon FUAD IAIN Bengkulu Gelar RTAR ke-VI 2020

PMII Rayon Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwa mengadakan rapat tahunan anggota rayon yang ke VI (RTAR)

Bengkulutoday.com - PMII Rayon Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwa mengadakan rapat tahunan anggota rayon yang ke VI (RTAR). Pengurus rayon Fuad komisariat IAIN Bengkulu tahun 2020 dengan tema " Melanjutkan estafet kepemimpinan menuju regenerasi gemilang, Sabtu 5 Desember 2020.


RTAR Fuad  diadakan di Aula kantor PWNU Provinsi Bengkulu yang dihadiri komisariat UNIB dan ketua komisariat IAIN BENGKULU serta  ketua rayon syariah. Siapapun yg terpilih menjadi ketua rayon selanjutnya, Jadikanlah pergerakan ini satu tubuh ,karna kita masih satu pergerakan.

Yang masih anggota silahkan belajar dengan baik, karna semua Pase pasti ada masanya,kita harus menuju prsepsi yg sama. ketika ada kader PMII yang bersaing untuk memimpin dan menjadi ketua, yg mencalonkan berarti pengkaderannya berjalan. "Satu pesan untuk sahabat calon ketua rayon silahkan dengan tulus dan ikhlas, Jangan perna melontarkan saya sudah lelah mengurus PMII," ungkap almubdi dalam sambutannya

Anis Kurnia ketua panitia dari acara RTAR mengungkapkan pengurusan rayon  Fuad 2020 berjumlah 33 orang, anggota berjumlah 91 orang. Dari semua penggurus dan anggota tersebut yang bersedia mencalonkan diri ada 2 orang dan 1 untuk ketua kopri.

Ketua rayon masa hikmad 2019-2020 mengatakan RTAR ini, merupakan musyawarah tertinggi di rayon. "Kepada calon ketua rayon, siap pun yg menjadi ketua agar untuk tidak menghalangi proses pergerakan," ungkap Mahir.