Pernikahannya Dihadiri Wakil Wali Kota, Pasangan Pengantin Ini Senang dan bahagia

Wakil Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi saat Menghadiri Pernikahan Warganya

Bengkulutoday.com - Hadir disaat masyarakat suka maupun duka merupakan komitmen Wali Kota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi. Bila ada kesempatan, ia ingin selalu hadir saat ada warganya yang melangsungkan pernikahan.

Sudah sering Dedy hadir sebagai saksi pernikahan ataupun hadir sebagai tamu. Seperti di acara pernikahan Septi Anugrah Putri dan Sohibul Rahmadani di Perumahan Cluster Bandar Raya no A2, Sabtu (26/9/2020), Dedy hadir sebagai tamu di sana.

Dalam kesempatan itu, Dedy mengucapkan selamat kepada kedua mempelai dan mendoakan kedua mempelai menjadi keluarga yang berbahagia.

“Saya ucapkan selamat untuk kedua mempelai, semoga berbahagia dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah,” ujar Dedy.

Kehadiran Wakil Wali Kota Bengkulu ini disambut hangat oleh keluarga kedua mempelai dan juga tamu undangan yang hadir. Kedua mempelai Dani dan Septi merasa senang dan bahagia atas kehadiran Dedy dalam acara pernikahan mereka sehingga memberikan kesan tersendiri bagi kedua mempelai.

“Kami sangat senang sekali karena bapak Dedy bisa datang menghadiri acara pernikahan kami, dan kami ucapkan terimakasih karena bapak bisa menyempatkan waktunya untuk hadir dipernikahan kami,” ujar Septi.