Pelaksanaan Pemilihan BPD Desa Taba Saling Berjalan Dengan Lancar

Pelaksanaan Pemilihan BPD Desa Taba Saling Berjalan Dengan Lancar

Kepahiang, Bengkulutoday.com -  Pelaksanaan pemilihan BPD Desa Taba Saling berjalan dengan lancar dan sukses, pelaksanaan yang diselenggarkan oleh panitia pemilihan BPD pada Selasa (16/4/2024) yang bertempat di Balai Desa Taba Saling. 

Pemilihan tersebut di ikuti 10 peserta semuanya putra putri terbaik Desa akan tetapi dari 10 peserta akan dipilih masyarakat secara ,Per Rumah, dari jumlah rumah yang menggunakan hak pilih nya sebanyak 144 rumah yang ada di Desa Taba Saling hanya 141 menggunakan hak pilihnya. 

Adapun yang berhasil terpilih yakni ,Arip Muzakar peraih suara terbanyak ,(28)suara disusul ,Arman Tono dengan jumlah suara (23)suara ,dan Winda julyan Ningsih 17 suara ,,Popi Lestari (15) suara ,,Yuyun Yunita (15) suara inilah Lima anggota BPD Desa Taba Saling terpilih  masa bakti 2024 /2030 Mendatang. 

Sementara itu Kepala Desa Taba Saling Irda Yuda Hartawan mengucap kan kepada seluruh lapisan masyarakat Desa Taba Saling atas suksesnya pelaksanaan pemulihan BPD di desa kita ini. 

Ditambah Irda pemdes desa taba saling memberi apresiasi kepada panitia pelaksana BPD desa nya yang bersusah payah dari tahapan sampai pemilihan berjalan dengan lancar dan aman semoga anggota BPD terpilih bisa bekerja dengan profesional tutup irda. My