Kakek Asal Seluma Tewas Diseruduk Babi Hutan

Korban tewas seketika diseruduk babi hutan

Bengkulutoday.com - SI (65) seorang kakek warga Desa Tanjung Seluai Kecamatan Seluma Selatan, tewas saat menjadi korban penyerangan hewan liar, Jumat (15/11/19) di jalan menuju perkebunan kelapa sawit. Kejadian petang sekira pukul 17.00 WIB karena diserang babi hutan.

Dari informasi yang didapat, korban pertama kali ditemukan oleh dua orang warga bernama Yasirwan dan Ijal, yang sedang mencari babi hutan. Saat melintas dijalan, korban sudah ditemukan tergeletak di jalan dengan kondisi luka di kaki dan tangannya, serta di bagian kemaluan.

“Korban tergeletak bersimbah darah di jalan kebun kelapa sawit wilayah desa tanjung Seluai sudah dalam keadaan meninggal, dan korban di perkirakan meninggal akibat di seruduk babi hutan yang mengamuk,” jelas Kapolsek Seluma, Iptu Jonni Naibaho dalam keterangan resminya.

Oleh warga dan pihak kepolisian, jenazah korban dibawa langsung ke rumah duka. Polisi kemudian langsung melakukan pemeriksaan di TKP korban ditemukan tewas.

“Untuk babi hutan yang sudah membunuh korban sudah dibunuh oleh Warga Desa Tanjung Seluai, dan untuk korban tidak dilakukan otopsi mayat atas permintaan dari keluarga korban. Keluarga dibantu masyarakat membawa korban kerumah duka,” jelas Kapolsek.