Jumat Curhat Kapolres Mukomuko Bersama Warga Binaannya

Jumat Curhat Kapolres Mukomuko Bersama Warga Binaannya

Mukomuko, Bengkulutoday.com - Program Jumat Curhat yang rutin dilaksanakan setiap Jumat Oleh Polres Mukomuko terus dilakukan. Tidak hanya kepada masyarakat, tetapi Warga Binaan yang ad di dalam Polres Mukomuko pun ikut di ajak "curhat" oleh Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto, S. H., S. IK., M. H., pada Jumat pagi (10/2/2023). 

Berkumpul bersama para PJU polres dan mendengarkan curhat warga binaannya, Kapolres Mukomuko sangat bersemangat, karena ini merupakan hal yang berbeda. 

"Kali ini kita adakan Jumat Curhat bersama warga binaan Polres Mukomuko, saya sangat semangat dan mau mendengarkan apa saja isi curhatan mereka, apakah ada keluhan ataupun saran mereka terkait pelayanan Polres selama mereka di sini," ungkap Kapolres.

Selama kegiatan berlangsung, melalui sesi tanya jawab warga binaan meminta untuk dapat diadakan Sholat Jumat bersama, diberikan Al-Quran dan buku panduan Shalat serta buku buku yang dapat menambah wawasan agar dapat mengisi waktu mereka. 

"Seluruh warga binaan saya harap selalu rukun dan akur kepada sesama, dan untuk permintaan diadakan Shalat Jumat bersama, dibagikan Al-Quran dan buku lainnya akan saya bagikan. Selagi itu bermanfaat akan saya penuhi, tapi selain itu dijaga juga kebersihan ruangan masing-masing," ucap Kapolres sambil menutup kegiatan Jumat Curhat.