Golkar Usung Gusnan Mulyadi-Rifa'i Tajudin di Pilkada Bengkulu Selatan

H Rifai Tajudin dan Gusnan Mulyadi

Bengkulu Selatan, Bengkulutoday.com - Minggu (12/7/2020) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya resmi memberikan rekomendasi kepada bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi dan H Rifa'i Tajudin untuk maju ke tahap pemilihan kepala daerah Kabupaten Bengkulu Selatan tahun 2020 mendatang.

Penyerahan rekomendasi tersebut berlangsung di Kantor DPP Partai Golkar Jalan Anggrek Neli Murni Kemanggisan Kecamatan Palmerah Kota Jakarta Barat sekitar pukul 10.30 WIB. Dalam penyerahan rekomendasi tersebut bukan hanya untuk pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati saja namun juga dilakukan penyerahan rekomendasi untuk pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota.

"Kalo soal penyerahan rekomendasi ini kami belum bisa memberikan tanggapan, karena saya selaku kader Golkar belum berhak memberikan tanggapan karena yang berhak menyampaikannya nanti adalah ketua atau sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkulu Selatan yang akan menyampaikannya," ujar H Rifa'i Tajudin

Sementara itu, Susman Hadi selaku Ketua DPD Golkar Kabupaten Bengkulu Selatan membenarkan atas penerimaan rekomendasi terdapat pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan.

"Ya benar Kami sudah mendapatkan informasi bahwa pasangan tersebut sudah menerima rekomendasi dari DPP Golkar,namun kami masih menunggu laporan rekomendasi dari DPP Golkar,karena kami masih baru mendapatkan info saja dan belum menerima laporanya," ujar Susman Hadi

Sambung Susman, setelah rekomendasi diterima pihaknya akan melakukan survei dahulu dan evaluasi.

Pewarta: Fongki