Tingkatkan Kualitas Kinerja, Bupati Lebong Berencana Naikan Penghasilan Tambahan ASN

Bupati Lebong Kopli Ansori  pimpin apel gabungan  pagi dan sore seluruh OPD

Bengkulutoday.com - Bertempat di halaman Pendopo Rumah Dinas Bupati Lebong , Bupati Lebong Kopli Ansori  pimpin apel gabungan  pagi dan sore seluruh OPD yang dihadiri oleh Wakil Bupati Drs Fahrurrozi M.Pd, Sekretaris Daerah, Staf ahli, Asisten, Kepala OPD dan seluruh ASN  Peserta apel Pagi, Senin 23 Agustus 2021.

Dalam sambutannya, Bupati Kopli Ansori menyampaikan rencana  menaikkan  Tambahan Penghasilan Pegawai bagi para  ASN yang merupakan  wujud perhatian Pemerintah guna meningkatkan kesejahteraan para pegawai. Diharapkan kepada para PNS  dengan naiknya TPP dapat memacu semangat dalam bekerja  dan meningkatkan kualitas kinerja baik sebagai abdi negara maupun sebagai abdi masyarakat.

Pada kesempatan itu juga Bupati Lebong Kopli Ansori menyampaikan akan adanya mutasi yang bertujuan penyegaran di dalam struktur organisasi masing-masing OPD menyikapi hal tersebut Bupati Lebong Kopli Ansori menekankan agar tim Baperjakat bekerja secara profesional dalam penempatan jabatan, serta tidak melakukan transaksional jabatan.

“Laksanakan amanah ini, dengan penuh tanggung jawab, bekerjalah secara profesional, objektif, saya tidak ingin mendengar penyegaran ini transaksional, tidak ada jual beli jabatan.

Tidak lupa Bupati Kopli Ansori mengucapkan terima kasih kepada segenap pejabat dan peserta apel  mengikuti apel pagi gabungan bersama.