Tetapkan Jadwal Kegiatan November, Banmus DPRD Kepahiang Rapat Bersama Eksekutif

Rapat Kerja Badan Musyawarah DPRD Kepahiang

Kepahiang, Bengkulutoday.com -  Tetapkan jadwal kegiatan pada bulan November atau masa sidang ketiga tahun 2020, Badan Musyawarah DPRD Kepahiang Selasa (27/10/20) menggelar rapat kerja bersama dengan eksekutif. Rapat kerja Badan Musyawarah DPRD dipimpin Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, Sp disampaikannya dalam rapat kerja tersebut diputuskan beberapa agenda kegiatan yang akan dilaksanakan DPRD Kabupaten Kepahiang pada bulan November ini diantaranya rapat paripurna penyampaian nota pengantar raperda APBD tahun 2021.

Kemudian apat paripurna Pandangan Umum Fraksi terhadap raperda APBD tahun 2021, rapat paripurna penyampaian nota pengantar raperda tentang Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Pemukiman (RP3KP) Kabupaten Kepahiang tahun 2020-2040, rapat paripurna penyampaian jawaban bupati terhadap pandangan umum fraksi atas raperda APBD tahun 2021.

"Rapat paripurna penyampaian pandangan umum fraksi terhadap nota pengantar raperda Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Pemukiman (RP3KP) kabupaten kepahiang tahun 2020-2040, pandangan umum fraksi-fraksi terhadap nota pengantar Raperda tersebut, serta keputusan bersama R-APBD 2021," jelas Windra.

"Semoga apa yang telah kita putuskan dan tetapkan pada hari dapat kita laksanakan dengan baik dan tanpa halangan suatu apapun sehingga pelaksanakan tugas konstitusi dan penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Kepahiang dapat berjalan baik dan lancar," sampai Windra.