Skip to main content

37 Kades Terpilih di Kepahiang, Akan Dilantik 10 Januari 2019

123

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Pasca memenangkan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak Rabu (17/10/18) lalu, 37 kepala desa terpilih akan dilantik pada 10 Januari 2019 mendatang. Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kepahiang Iwan Zamzam Kurniawan, SH pihaknya masih menunggu laporan dari masing-masing kecamatan yang desanya menggelar Pilkades.

 

Melalui ADD dan DD, Satu Pemikiran Membangun Desa Cirebon Baru

123

Kepahiang,Bengkulutoday.com - Kepala Desa Cirebon Baru Kecamatan Seberang Musi yang baru terpilih Rabu (17/10/18) pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak Topan (32) siap menata desa menjadi lebih baik lagi. Ia mengakui, dalam membangun desa diperlukannya musyawarah dan mufakat bersama masyarakat agar sejalan dengan program pemerintah desa.

5.845 Pelamar CPNS Kepahiang Serahkan Berkas, Verifikasi Berkas Terkendala Jaringan

123

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Badan Kepegawaian Daerah Pengembangan dan Sumber Daya Manusia (BKD. P SDM) resmi menutup penerimaan berkas pelamar CPNS di Kabupaten Kepahiang, final 5.845 berkas yang diserahkan ke panitia. Sedangkan pendaftar online CPNS Kepahiang di portal SSCN mencapai 5.920 artinya ada 75 pelamar tidak menyampaikan berkas kepada panitia.

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Karir Harmin Munandarsyah Kamis (18/10/18) menjelaskan panitia sedang melakukan verifikasi berkas pelamar, namun terkadang terkendala dengan gangguan jaringan.

Siap Tuntaskan PR, Periode ke-2 Idansyah Menjabat Kades Kandang

123

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Periode ke-2 Idansyah (49) kembali menjabat Kepala Desa Kandang Kecamatan Seberang Musi pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak Rabu (17/10/18). Ia memperoleh suara terbanyak 302 unggul dari Cakades lainnya Amir Kanedi yang memperoleh suara hanya sebanyak 207, dengan Daftar Pemilih Tetap (DPT) 572.

Meningkatkan SDM dan Perekonomian Masyarakat, Program Kades Air Sempiang

123

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Kontestasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Kepahiang Rabu (17/10/18) berlangsung aman dan kondusif, salah satunya di Desa Air Sempiang Kecamatan Kabawetan Pilkades berjalan lancar. Kepala Desa terpilih Mugianto memperoleh suara 395, ia mengalahkan incumbent Cakades petahana Tugianto yang memperoleh suara hanya 99, sementara Daftar Pemilih Tetap (DPT) Desa Air Sempiang sebanyak 531.

Dipercaya Masyarakat, Fadilah Sandi Kembali Menjabat

123

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Fadilah Sandi, A.Md dipercaya masyarakat kembali menjabat Kepala Desa Tebat Monok Kecamatan Kepahiang pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Kepahiang Rabu (17/10/18), Desa Tebat Monok menjadi salah satu desa yang terlambat menyampaikan hasil perolehan suara, bagaimana tidak dengan jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) terbanyak yakni lebih dari 2.500 mata pilih.

Subscribe to Kepahiang
polda