Skip to main content

STAI Rahmaniyah Sekayu Adakan MoU dengan Pascasarjana IAIN Bengkulu

123

Bengkulutoday.com - Penandatanganan MoU dan MoA antara STAI Rahmaniyah Sekayu dengan Pasca Sarjana IAIN Bengkulu. Dihadiri oleh Direktur Pascasarjana, dan seluruh karyawan dilingnkungan Pascasarjana IAIN Bengkulu serta 5 orang utusan dari STAI Rahmaniyah Sekayu. Dilaksanakan di gedung Pascasarjana IAIN Bengkulu, Senin (07/01/2019).

Kegiatan ini untuk meningkatkan sumber daya manusia (SDM), sekaligus pembinaan terhadap sekolah tinggi swasta di wilayah Bengkulu dan sekitarnya, melalui pembinaan dosen dan mahasiswa.

Menwa IAIN Bengkulu Adakan Pradiksar se-Kota Bengkulu

123

Bengkulutoday.com - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Resimen Mahasiswa Mahadwiyudha Satuan 2601 IAIN Bengkulu, mengadakan kegiatan praPendidikan Dasar (Pradiksar) militer resimen mahasiswa se-Kota Bengkulu. Kegiatan pendidikan pradiksar dimulai tanggal 22 Desember 2018 pembukaan dan akan berlangsung selama tiga hari kedepan, berlokasi di lingkungan kampus IAIN Bengkulu.

IAIN Bengkulu Gelar Bimtek BPJH dan Ekspos Halal Center

123

Bengkulutoday.com - Institut Agama Islam Negeri Bengkulu Gelar Bimtek Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) dan Ekspos Halal Center.  Mendatangkan secara langsung Dr Abdul Rozak yang merupakan tim ahli Halal Center UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, dilaksanakan di ruangan Senat lantai 3 Rektorat IAIN Bengkulu, Selasa ( 18/12/2018).

16 Dosen IAIN Bengkulu Lulus Serdos

123

Bengkulutoday.com - Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkulu sebanyak 16 orang telah dinyatakan lulus Sertifikasi Dosen tahun 2018. Pada Maret 2018 lalu, telah dilaksanakan mulai dari pendaftaran sampai dengan tes Wawasan Islam Kebangsaan dan penilaian Persepsional dari 9 Penilai.

Demi Peningkatan Mutu LPM Adakan Sosialisasi SPMI

123

Bengkulutoday.com - Lembaga Penajamin Mutu (LPM) IAIN Bengkulu Adakan Sosialisasi Dokumen Sistem Penjamin Mutu Internal ( SPMI ) Kebijakan Mutu, Standar Mutu, Manual Mutu dan Formulir / Instrumen Mutu. Mengunandang secara langsung narasumber Rifai dilaksanakan di Ruang Rapat LPM, Kamis (6/12/2018).

a

Subscribe to IAIN Bengkulu
polda