Syukuran HUT Bhayangkara ke-74 di Polres Bengkulu Tengah

Syukuran HUT Bhayangkara ke-74 di Polres Bengkulu Tengah

Bengkulutoday.com - Polresta Bengkulu Tengah mengadakan syukuran dalam rangka perayaan Hari Jadi Bhayangkara ke-74  Kepolisian Republik Indonesia, bertempat di Aula Polresta Kabupaten Bengkulu Tengah (01/07/2020).

Bupati Bengkulu Tengah Ferry Ramli,  di dampingi Wakil Bupati Septi Peryadi, Kajari  Lambok, Dandim Kolonel Inf Uchi Cambayong dan Jajaran Pimpinan Tinggi Polresta Bengkulu Tengah beserta Istri mengadakan pemotongan Tumpeng dan perayaan Hari Jadi Bhayangkara ke-74 secara sederhana di karenakan masih dengan keadaan covid-19, akan tetapi tetap mematuhi protokol  kesehatan.

Kapolres Bengkulu Tengah beserta Jajajaran Mengundang Purnawirawan kepolisian RI Yang pernah bertugas dan menjadi bagian dari jajaran Polisi Republik Indonesian Yang bernaung di kabupaten Bengkulu Tengah. Dan memberikan Buah tangan kepada Purnawirawan yang telah bersedia hadir.

"Bupati Bengkulu Tengah  Ferry Ramli Menyampaikan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-74 , semoga jaya selalu dan semakin optimal dalam menangani serta membantu masyarakat dikabupaten Bengkulu Tengah yang kita cintai in. Terima kasih kepada Kapolres yang telah mengundang  kami, semoga dengan bertambahnya umur bhayangkara Kepolisian RI Polresta Bengkulu Tengah semakin baik dan semakin berkembang, ”ungkap Ferry

"Kapolres Bengkulu Tengah AKBP Andjas Adi Permana dalam sambutanya menyampaikan selama 2 minggu ini kami telah melakukan berbagai kegiatan dalam rangka perayaan Hari jadi Bhayangkara ke-74 diantaranya kegiatan sosial, seperti pembagian sembako, pembagian masker termaksud ada kegiatan bakti sosil dalam bentuk pembersian rumah ibadah dan melaksanakan kegiatan donor darah,” jelas andjas

"Diakhir sambutannya Kapolres Menyampaikan  memohon dukungan dan kerja sama terkait keamanan khususnya dikabupaten Bengkulu Tengah dalam keadaan Pandemi covid-19 ini. Dan mohon dukungan dan tetap besinergi dengan unsur Forkopinda serta TNI kepada Pemerintah Bengkulu Tengah  dalam rangka menciptakan keamanan yang nyaman di kabupaten Bengkulu Tengah,” tutup andjas.


sumber: Media Center Bengkulu Tengah