Silaturahmi dan Sertijab Pemda dengan Kapolres Kaur

Silaturahmi Pemda dengan Kapolres Kaur

Bengkulutoday.com - Pemda Kaur hari ini Senin (17/02/2020) telah mengadakan acara Silatuhrahmi dan sambut Kapolres Kaur Baru AKBP Puji Prayitno S.Ik bertempat di lantai 2 setda Kaur

Kapolres Kaur AKBP Puji Prayitno S.Ik dalam sambutannya, Mengucapkan Saya siap bertugas dengan dengan jargon kami siap jaga Kaur Tetap Kondusif. Sebelum nya saya Pernah kali bertugas di Sumatera Sebelum nya diKalimantan dan Papua.

"Saya siap Jaga Kaur tetap Kondusi dan aman dan bekerja dari hulu dan bertindak tegas proaktif, Kita dukung penuh pembangunan yang ada di Kabupaten Kaur, webagai pelayan publik Mari kita Terus Berbenah, walaupun kita berbuat baik dan Kurang dihargai Maka teruslah berbuat baik", ucap Kapolres Kaur

Tambah lagi, Bupati Kaur Gusril Pausi Sos, M,ap menyampaikan juga selamat bertugas di Kapolres Kaur dan diharapkan Kita bisa berkomunikasi dengan baik untuk pembangunan di Kabupaten Kaur.

"Selamat bertugas di Kapolres Kaur AkBP Puji Prayitno, S,ik semoga dapat bersinergi dengan Kami. Ternyata Bapak Kapolres telah menelusuri seluruh wilayah Kaur dan beliau memuji pembangunan insfrastruktur di Kaur", dalam sambutannya.

Dalam acara ini langsung di hadiri oleh Bupati Kaur Kaur Gusril Pausi,S.Sos.M.AP, UFKPD, Dandim 0408/ BS-Kaur, Unsur Vertikal, Ketua MUI, Wakil Bupati Kaur , Sekda, Asisten , Staf ahli , Ka OPD , Kabag dan Seluruh Camat Serta Tokoh Masyarakat Kaur. (Fad)