Selamat.! Hartono Dilantik Sekkab Kepahiang

Bupati Lantik Sekkab Kepahiang Dr Hartono

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Bupati Kepahiang Dr. Ir Hidayattulah Sjahid, MM IPU Senin (25/10) melantik Dr. Hartono, M.Pd pada jabatan baru Sekretaris Kabupaten Kepahiang, ini setelah melalui asesment lelang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTM) yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Kepahiang. Diketahui, Hartono menggantikan Zamzami Zubir, SE MM yang telah 5 tahun menjabat pada jabatan tertinggi ASN di lingkup Pemkab Kepahiang.

"Saya melantik saudara pada Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, semoga menjalankan tugas sebagaimana peraturan perundang-undangan dan tidak menyalahi wewenang," sampai Bupati mengambil sumpah jabatan Hartono, di aula Guest House Pemkab Kepahiang.

Sementara itu, Zamzami Zubir, SE MM menyampaikan permohonan maaf selama mengemban amanah jabatan selama 5 tahun terakhir terjadi khilaf dan salah pada jajaran ASN Pemkab Kepahiang. Zamzami mengaku tetap mengabdi untuk Kabupaten Kepahiang sebagai Staf Khusus Bupati dan fokus pada yayasan Masjid Agung Baitul Hikmah.

"Selama menjabat saya mohon maaf jika terjadi khilaf lisan dan perbuatan, saya masih tetap mengabdi di Pemkab Kepahiang sebagai Staf Khusus Bupati," sampai Zamzami.

Sementara itu, Sekkab Kepahiang Dr. Hartono mengajak seluruh jajaran Organisai Perangkat Daerah (OPD) membangun Kabupaten Kepahiang, mewujudkan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah.