Patroli Dialogis, Polsek KSKP Pulau Baai Pengamanan di Dermaga ASDP Pulau Baai Bengkulu

Patroli Dialogis, Polsek KSKP Pulau Baai Pengamanan di Dermaga ASDP Pulau Baai Bengkulu

Bengkulu, Bengkulutoday.com - Dalam rangka Harkamtibmas di Wilkum Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan (KSKP) Pulau Baai Polresta Bengkulu Polda Bengkulu, Unit Patroli melaksanakan Patroli dan monitoring keberangkatan dan kedatangan Kapal KMP Pulo Tello di dermaga ASDP Pulau Baai. 

Beranggotakan Aiptu Irmansyah dan Bripka Apriansyah melaksanakan monitoring dan menyambangi aktifitas diseputaran area / Kawasan Pelabuhan Pulau Baai Bengkulu, Selasa (26/03/24) sore.

Personel menghimbau kepada para penumpang Kapal Km.Pulo Tallo maupun pengguna jasa kapal yang akan berangkat menuju pulau Enggano agar tidak membawa barang/benda yang dapat membahayakan penumpang maupun kapal Km Pulo Tello didalam perjalanan menuju Pulau Enggano.

“Patroli KRYD Polsek KSKP Pulau Bai adalah tindakan preventif dan pencegahan gangguan Kamtibmas di kawasan Pelabuhan Pulau Baai dan penumpang dapat mengutamakan keselamatan,” ungkap Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Deddy Nata, S.I.K., melalui Kapolsek KSKP Pulau Baai Iptu Malik Hevri, S.H.