Pantau Kesiapan Pengamanan Pemilu, Kabaharkam Kunjungi Bengkulu

Pantau Kesiapan Pengamanan Pemilu, Kabaharkam Kunjungi Bengkulu
Pantau Kesiapan Pengamanan Pemilu, Kabaharkam Kunjungi Bengkulu

Bengkulutoday.com Guna Memantau kesiapan pengamanan pemilu di seluruh indonesia, Kepala Pemeliharaan Keamanan Polri Komjen Pol Drs. Moechgiyarto, melakukan kunjungan kerja di beberapa polda baik itu yang ada di pulau Kalimantan dan Sumatera.

Hari ini (29/03/2019) Kabaharkam Polri melakukan kunjungan kerjanya di Polda Bengkulu. Dengan menggunakan pesawat Baharkam Polri, Kabaharkam beserta rombongan pada pukul 10.10 Wib menginjakkan kakinya di Bumi Raflesia. Kedatangan Kabaharkam tersebut di sambut langsung oleh Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Supratman di Pintu masuk Ruang Vip Bandara Fatmawati Soekarno.

Kedatangan kabaharkam Polri ke Polda Bengkulu di lakukan usai dirinya melaksanakan Kunjungan Kerja di Polda Aceh. Selain Kapolda Bengkulu, Hadir juga Irwasda Polda Bengkulu Kombes Pol Drs. M.Rachman. Beberapa pejabat Utama Polda Bengkulu, Kapolres Bengkulu serta Kapolres Bengkulu utara dalam menyambut kedatangan Kabaharkam di Bandara.

Setelah Dari Bandara, Kabaharkam beserta rombongan menuju ke Polda Bengkulu untuk memberikan arahan kepada seluruh  Bhabinkamtibmas yang ada di jajaran Polda Bengkulu dalam menghadapi pengamanan Pemilu 2019.[**]

NID Old
9269