Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu turut serta dalam kegiatan Zoom Meeting yang diselenggarakan Kanwil Ditjenpas Bengkulu terkait Tindak Lanjut Laporan Renstra Tahun 2025 dan Evaluasi RAT RB 2025 bagi seluruh UPT Pemasyarakatan, Selasa (2/12).
Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB ini diikuti oleh para operator Renstra dan RAT RB dari seluruh Lapas, Rutan, LPKA, serta Bapas di jajaran Kanwil. Lapas Perempuan Bengkulu hadir untuk memastikan pelaporan perencanaan dan evaluasi kinerja 2025 dapat berjalan lebih terarah dan sesuai standar yang ditetapkan.
Dalam agenda tersebut, peserta mendapatkan arahan teknis terkait penyempurnaan laporan Renstra, mekanisme evaluasi RAT RB, serta beberapa penekanan terkait ketepatan data dan kepatuhan administrasi.
Melalui partisipasi ini, Lapas Perempuan Bengkulu menunjukkan komitmennya dalam mendukung peningkatan kualitas perencanaan dan reformasi birokrasi di lingkungan Pemasyarakatan.