Lagu "Ayah" Terlantun di Open House Bupati Ferry Ramli

Open house Bupati Bengkulu Tengah Ferry Ramli

Bengkulutoday.com - Bupati Bengkulu Tengah Ferry Ramli melantunkan lagu berjudul "Ayah", karya Rinto Harahap pada open house di kediamannya Jalan Kapuas Raya, Kelurahan Padang Harapan Kota Bengkulu, Kamis (6/6/2019).

"Saya menyanyikan lagu ini adalah permintaan ibunda saya, karena lagu ini mengingatkan saya dengan almarhum ayah saya, dimana kala itu ibunda mengajarkan saya untuk selalu berbuat baik, dan ibunda pun selalu mendoakan saya atas kesuksesan saya," kata Ferry Ramli.

"Saya sangat berterimakasih kepada ibu saya, ibu saya adalah wanita yang terhebat yang selalu membimbing anak-anaknnya, seperti saya menjadi anggota dprd, dan menjadi Bupati Bengkulu Tengah dua periode," ungkap Ferry Ramli.

"Setiap tahun saya menggelar open house, untuk bersilahturahmi dengan sanak saudara hingga kerabat dan masyarakat. Dari lebaran pertama kemarin memang sudah open house kami beserta keluarga sudah dibuka, dan selesai Salat Id saya beserta wakil bupati dan jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah kami menyambangi Gubernur Bengkulu untuk silaturahmi," imbuhnya.

Open house Bupati Bengkulu Tengah itu dihadiri oleh masyarakat umum, para ASN, anggota DPRD Bengkulu Tengah, dan unsur Forkopimda Bengkulu Tengah.

(Media Center)