KUA Kecamatan Kabawetan Berbagi Rezki

KUA Kecamatan Kabawetan Berbagi Rezki

Bengkulutoday.com - KUA Kecamatan Kabawetan melakukan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari Juma’t yaitu Juma’t berbagi kegiatan ini melibatkan kepala dan seluruh Staf  KUA Kecamatan Kabawetan serta Penyuluh Agama Islam Non PNS Kecamatan Kabawetan.

Kegiatan Jum’at berbagi yang dilakasanakan yaitu bersilaturahmi dan memberikan sedikit rezeki kepada warga yang membutuhkan, bantuan yang diberikan dapat berupa uang ataupun sembako.  

Pada Jumat ini KUA Kecamatan Kabawetan memberikan sedikit rezeki berupa sembako seperti telur, susu, tepung, dll kepada Faisah warga Kelurahan Tangsi Baru Kecamatan Kabawetan,  Faisah yang mengalami kebutaan dan telah ditinggalkan oleh sang suami untuk selama lamanya semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat untuk Faisah keluarga.

Kepala KUA Bambang Utoyo menyampaikan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi yang menerima  serta dapat terus dilaksanakan sehingga nanti nya bisa benar-benar dapat diberikan kepada seluruh warga kecamatan Kabawetan yang membutuhkan.  

sumber: kemenag.go.id