Kodim 0427/Way Kanan Selalu Jaga Kedisiplinan Anggota

 

WAY KANAN – Dalam menjalankan program, Satgas di Dusun Srijaya Mulya Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk rutin melaksanakan apel pagi. Apel pagi ini dilakukan untuk menerima perintah serta arahan yang diperlukan sebelum mengerjakan kegiatan sasaran fisik Kodim 0427/Way Kanan seperti terlihat pada pagi hari ini Jumat (2/07/21).

Serka pujiono menyampaikan, tujuan yang dilakukan Apel pagi setiap hari untuk menyampaikan arahan kepada personel Satgasdan warga yang ikut serta dalam program Satgas Kodim 0427/Way Kanan, apel pagi ini dilaksanakan untuk mempermudah waktu memberikan tugas pelaksanaan kegiatan.

Anggota Satgas di harapkan harus bisa melaksanakan perintah, saling bahu membahu bersama warga Dusun Srijaya Mulya Kampung Negeri Batin, Kecamatan Umpu Semenguk dengan rasa tanggung jawab dan bersemangat.

Menurut Serka pujiono, dengan kedisiplinan dan tanggung jawab sebagai anggota TNI yang ditugaskan untuk melaksanakan pembangunan Sasaran fisik ataupun non fisik, diharapkan baik dalam pengerjaan perehapan maupun yang lainnya dapat segera selesai hingga batas waktu yang telah di tentukan.

Semoga pengerjaan pembangunan Sasaran fisik ataupun non fisik program Kodim 0427/ Way Kanan akan berjalan lancar, sehingga akan segera dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat sekitar Dusun Srijaya Mulya Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk.