Ketua DPRD Kepahiang Tak Lelah Imbau Warga untuk Patuhi Protokol Kesehatan

Ketua DPRD Kepahiang Windra Memasangkan Masker pada warga

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, Sp mengajak semua elemen masyarakat untuk memahami protokol kesehatan pada era new normal. Disiplin dan mematuhi protokol kesehatan, akan mampu mewujudkan kepastian baru di tengah pandemi Covid-19 yang berkepanjangan.

Windra mengajak upaya bersama agar Kabupaten Kepahiang bisa aman dari penyebaran Covid-19, adalah dengan meningkatkan koordinasi dan kerjasama peran gugus tugas dalam melakukan penanganan dan pencegahan.

"Kita terus mengimbau agar masyarakat untuk disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, hal ini agar bisa terus produktif menjalankan kehidupan sehari-hari," sampai Windra.

Windra mengingatkan dengan kepatuhan pada protokol kesehatan, dapat memutus mata rantai penularan Covid dan menjadi upaya bersama mengakhiri ketidakpastian yang ditimbulkan akibat wabah corona virus disease tersebut.

"Memang perlu membangun kesadaran bersama bahwa protokol kesehatan merupakan langkah untuk melakukan pencegahan," ujar Windra.

 

 

Pewarta : Mulyan