Kecelakaan, Kepsek SMPN 66 Bengkulu Utara Tewas Ditempat

Korban lakalantas tewas ditempat

Bengkulu Utara, Bengkulutoday.com - Kecelakaan lalu lintas maut terjadi di jalur dua Desa Gunung Selan Kabupaten Bengkulu Utara, Senin (27/1/2020), sekira pukul 11.00 WIB. Korban bernama Sunengsih (43) tewas ditempat, sedangkan rekannya Sumitha masih dirawat di RSUD Argamakmur Bengkulu Utara. 

Dari kronologi kejadian, peristiwa bermula ketika korban Sunengsih menumpang kendaraan roda dua jenis Honda Vario nomor polisi BD 6613 SE yang dikendarai oleh Sumitha Tritani (21) dari Kota Argamakmur arah Lais. Saat hendak menyalip dump truk yang dikemudikan oleh Fangki Suwito (23), motor justru menyenggol bak dump truk tersebut. Akibatnya, korban terpelanting dan masuk dalam kolong mobil.

Korban Sunengsih diketahui adalah Kepala Sekolah SMPN 66 Napal Putih Kabupaten Bengkulu Utara. Sedangkan Sumitha merupakan honorer.

Kapolres Bengkulu UtaraAKBP Anton Setyo Hartanto S.IK MH melalui Kasat Lantas AKP Kadek Suwantoro S.IK SH S.IK membenarkan kejadian tersebut. Saat ini jenazah korban telah dibawa ke Dusun Ratu Desa Napal Putih Kabupaten Bengkulu Utara.

"Jenazah sudah dibawa ke rumah duka, sedangkan rekannya Sumitha masih dirawat di RSUD Argamakmur. Korban Sumitha masih syok belum bisa dimintai keterangan," kata Kadek. (Am)