Karutan Bengkulu dan Pejabat Struktural Jajaran Kumham Bengkulu Turut Jajal Mini Soccer Cup

Rutan Bengkulu

BENGKULU - Karutan Bengkulu, Farizal Antony bersama sejumlah pejabat struktural jajaran Kemenkumham Bengkulu turut ambil bagian dalam gelaran Mini Soccer Cup Kemenkumham Bengkulu. Turnamen yang digelar pada Rabu (24/4) di lapangan Mini Soccer Panenka Unived Bengkulu tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 Tahun 2024. Karutan bersama pejabat struktural lainnya turun dengan Tim Mini Soccer dari masing-masing UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi jajaran Kanwil Kemenkumham Bengkulu.

"Ajang ini merupakan turnamen persahabatan yang kita harapkan mampu mempererat silahturahmi dan sinergi antar jajaran Kemenkumham Bengkulu. Masing-masing tim turut diwakili oleh pegawai dan sejumlah pejabat struktural. Kita jadikan momen ini sebagai wadah penyaluran minat dan bakat. Alhamdulillah respon positif dari seluruh pejabat struktural yang mengikuti kegiatan ini dapat semakin memeriahkan turnamen ini," ujar Farizal.

Pada kesempatan tersebut, Farizal bersama Tim Mini Soccer Rutan Bengkulu berhadapan langsung dengan Tim Mini Soccer dari Kanwil Kemenkumham Bengkulu yang turut diisi oleh sejumlah pejabat struktural. Pertandingan tersebut dimenangkan oleh Tim Mini Soccer Rutan Bengkulu dengan skor 3-0. Acara Mini Soccer Cup ini berhasil menciptakan momen yang tak terlupakan bagi semua peserta dan penonton. Semangat sportivitas, persahabatan, dan kebersamaan yang terpancar dari acara ini tidak hanya meningkatkan semangat berolahraga, tetapi juga memperkuat kebersamaan di antara semua pihak yang terlibat. 

"Mini Soccer Cup tidak hanya menjadi ajang untuk berolahraga dan bersenang-senang, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat hubungan sosial dan profesional antar jajaran pegawai. Melalui kegiatan seperti ini, diharapkan akan tercipta lingkungan kerja yang lebih harmonis dan produktif di jajaran Kemenkumham Bengkulu," pungkas Farizal.