Kapolsek Talo Hadiri Halal Bihalal Forum Silahturahmi Pemuda Islam Seluma

Kapolsek Talo Hadiri Halal Bihalal Forum Silahturahmi Pemuda Islam Seluma

Seluma, Bengkulutoday.com - Kegiatan  Halal bihalal ke 18 Forum Silahturahmi Pemuda Islam (FSPI) Desa Penago II dan Desa Mekar Sari Kec .Ilir Talo Kab Seluma, Senin (15/04/2024)

Pada Hari Senin tanggal 15 April 2024 Pukul 08.00 Wib s/d Selesai bertempat di Mushola Baitul Iman Desa Penago II kec.Ilir Talo Kegiatan  Halalbihalal ke 18 Forum Silahturahmi Pemuda Islam (FSPI) Desa Penago II dan Desa Mekar Sari Kec .Ilir Talo Kab Seluma.

Kegiatan Halalbihalal ke 18 Forum Silahturahmi Pemuda Islam (FSPI) Desa Penago II dan Desa Mekar Sari Kec .Ilir Talo Kab Seluma selalu diadakan setiap tahun.

Budaya halal bihalal ini bisa dikembangkan di desa-desa lainnya juga melalui FSPI pada acara keagamaan yang melibatkan Tokoh Agama, para ulama, para guru ngaji, imam masjid dan masyarakat bisa kumpul pada satu desa bersilahturahmi.

 Kegiatan dihadiri oleh Al-Ustadz Muhammad Arpan Sya'ban, DPR Provinsi Bengkulu Mega Sulastri, S.Sos, DPRD Kabupaten Seluma Syamsul Aswajar, Kapolsek Talo M. Haryanto, S.Sos & Personil, Kades  Penago II, Kades Mekar Sari, Kades Margo Sari, Kades Pasar Talo & Kades Rawa Indah beserta Perangkat, Majelis Ta'lim Sekecamatan Ilir Talo, Banser,Fatayat & Muslimaat dan Masyarakat Desa Penago II dan Mekar Sari.

"Masih dalam suasana perayaan Idul Fitri, Kami hadir ditengah masyarakat untuk tetap menjalin hubungan yang baik agar kedepan tetap bersinergi dalam menjaga situasi kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Talo. Masyarakat sebagai mitra Polri dan Polri sebagai pelayan masyarakat..acara seperti ini akan senantiasa kita dukung untuk keberlanjutannya."jelas Kapolsek Talo.