Kapolsek Kedurang Ilir Hadiri Sertijab Camat dan Sekcam Kecamatan Kedurang

Kapolsek Kedurang Ilir Hadiri Sertijab Camat dan Sekcam Kecamatan Kedurang

Bengkulu Selatan - Kapolsek Kedurang Ilir IPTU ERIK.F, S.H , Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu, menghadiri Sertijab Camat dan Sekcam Kecamatan Kedurang  Kabupaten Bengkulu Selatan,yang dilaksanakan di Aula kantor Kecamatan Kedurang   pada hari Kamis (21/03/24) pagi. 

sertijab dilaksanakan menindaklanjuti  dari Surat Keputusan Bupati Bengkulu Selatan Nomor : 820-188 Tahun 2024 Tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Administrasi dilingkungan Pemerintah Bengkulu Selatan beberapa hari yang lalu. 

Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat tersebut dari Hendri Fahrizal, S.E, M.AK dengan Camat yang baru Fathan Fauzi, S.E., Sedangkan untuk Sekcam dari Sekcam lama Irfan Patahila S.H.,dengan Sekcam Baru Rusidi, S.IP.., dilaksanakan di aula Kantor Camat Kedurang pada Kamis,( 21/03/24). 

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kedurang Iptu Erik.F, H, Danramil 0408 Kayu Kunyit diwakili Danpos Babinsa Kedurang Ilir Serka Teddy, Kepala KUA KDI Aswadi Fajri, M.H., Kapuskesmas Sulau Ns. Dismiwati, S.KEP, Seluruh Kades se Kecamatan Kedurang Ilir dan Pendamping Desa sekec. KDI serta  Seluruh Staf Kecamatan Kedurang Ilir.

Dalam kata sambutannya, Kapolsek Kedurang   mengatakan terimakasihnya atas kerjasamanya yang terjalin selama ini , dan kedepannya mari bekerjasama dengan lebih baik, dan kepada Pejabat Camat yang lama Hendri Fahrizal, S.E, M.AK., selamat bertugas di tempat yang baru, semoga silaturahmi kita tetap selalu terjaga.

"Terimakasih, atas kerjasamanya selama ini, dan kedepannya mari bekerjasama dengan lebih baik, dan kepada Pejabat Camat yang lama selamat bertugas di tempat yang baru, semoga silaturahmi kita tetap selalu terjaga dan saya ucapkan Selamat datang  pejabat yang baru yang baru, semoga ke depan dengan kebersamaan dalam menjalankan tugas dapat memajukan kecamatan Kedurang ini," kata Erik.