Pengurus Cabang Partai Gelora Ulu Talo Dilantik

Pelantikan dan pengukuhan

Bengkulutoday.com - Dewan Pimpinan Daerah Partai Gelora Seluma (DPD) Propinsi Bengkulu kembali melakukan pelantikan dan pemantapan Kader pengurus cabang (DPC) Ulu Talo Kabupaten Seluma, Senin (20/9/2021) di Desa Pagar Kecamatam Ulu Talo.

Pelantikan langsung oleh ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Seluma Drs Sohardi Syafri MM didampingi oleh Wakil Ketua I Muharam, Wakil Ketua II Juli Irawan, Wakil Ketua III Arzan Sayuti,SPd MPd, turut hadir Ketua DPC Talo Junaidi Alpiar, Ketua DPC Talo Kecil Yusdi Hadion, Ketua DPC Ilir Talo Zulhendrizal dan Ketua DPC Seluma Selatan Darmansyah dan bebetapa pengurus DPC lainnya.

Kedatangan rombongan DPD Partai Gelora Seluma  disambut hangat oleh DPC Ulu Talo yang yang sudah lama menunggu, meski terlambat dari jadwal yang ditentukan terbayarkan dengan kedatangan DPD yang tiba.

Dalam sambutannya ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Seluma menyampaikan "Partai Gelora memang Partai baru namun kepengurusan mulai dari Pusat hingga DPD dan DPC merupakan orang-orang yang memiliki pengalaman tentang Politik."

"Untuk itu ayo kita besarkan Partai Gelora ini khusus nya di Kabupaten Seluma dan kita raih kemenangan 2024 minimal kita bisa merebut satu Dapil satu kursi, untuk itu ayo kita susun kekuatan dan strategi dan kita bentuk PAC di desa- desa dan kita terus susun kekuatan dengan mengajak keluarga, sahabat, tetangga dan relasi kita untuk bergabung" harap Sohardi Syafri.

Sementara Ketua DPC Ulu Talo Aprianto menyampaikan "dengan telah dilantiknya kepengurusan DPC Ulu Talo ini maka akan menambah semangat dan Spirit dan modal DPC Ulu Talo untuk menggalang dukungan dan siap untuk membesarkan dan dan menggelorakan Kecamatan Ulu Talo dan dalam waktu dekat ini akan segera membentuk pengurus ranting PAC setiap desa yang ada di Kecamatan Ulu Talo" tegas Aprianto. (Jul)