Kaur - Polsek Nasal Polres Kaur Polda Bengkulu, Patroli Rutin dan Patroli Objek Vital dalam rangka memelihara Situasi Kamtibmas kondusif jelang Pilkada Tahun 2024 di Wilkum Untuk Antisipasi Aksi Tindak pidana 3C dan antisipasi aksi Premanisme. Pada hari Minggu (29/09/2024) Pukul 11.00 WIB s/d Selesai.
KSPKT 2 Bripka Eko Heriyanto menjelaskan bahwa Giat Personel Polres Kaur dilaksanakan Patroli Rutin dan Patroli Objek Vital dalam rangka memelihara Situasi Kamtibmas di Wilkum Polsek Nasal Untuk Antisipasi Aksi TP. 3C dan antisipasi Aksi Premanisme.
Adapun sasaran patroli yakni tempat tempat yang dianggap rawan 3C dan premanisme di jalan lintas barat Kec. Nasal, obyek-obyek Vital diwilayah Polsek Nasal, perumahan masyarakat di Kec. Nasal Kab. Kaur, Objek Vital Puskesmas muara Nasal, Pertashop Batu Lungun dan Kantor PT. CBS Nasal.
Dalam kegiatan tersebut Personel Polsek Nasal patroli di sepanjang jalur lintas Barat Bengkulu - Lampung melakukan pengecekan terhadap obyek obyek vital yang ada di wilayah hukum Polsek Nasal. Memonitor daerah yang dianggap rawan terjadi tindak pidana 3C (Curat, Curas dan Curanmor) serta Premanisme.
Himbauan serta saran yang disampaikan kepada petugas kantor maupun masyarakat oleh piket Yanmas regu II Polsek Nasal diterima dengan baik oleh Masyarakat serta berterima kasih atas Himbauan yang diberikan dan siap untuk melaksanakannya.