Ketua Bara JP Siap All Out untuk Erwin-Yayan

David bersama cabup Erwin

Seluma, Bengkulutoday.com - Tokoh pemuda Seluma yang juga Ketua Barisan Relawan Jaringan Perubahan (Bara JP), David, menyatakan sikap dan dukungan politiknya kepada Calon Bupati dan Wakil Bupati Seluma, Erwin dan Yayan. Untuk diketahui, Erwin dan Yayan merupakan salah satu pasangan calon yang ikut dalam pilkada Seluma 9 Desember 2020 nanti.

Pernyataan itu disampaikan oleh David kepada Bengkulutoday.com, Rabu (14/10/2020). David menilai sosok Erwin-Yayan merupakan pasangan figur yang pas untuk membangun Seluma. Dia mengatakan, Seluma butuh figur seperti keduanya yang masih enerjik dan memiliki program jelas.

"Saya menilai pasangan ini programnya jelas dan mudah direalisasikan, tidak mengada-ada. Seluma  butuh terobosan baru kedepan, pasangan ini mampu menjawab kebutuhan itu," kata David.

Dengan menyatakan dukungan itu, David bersama seluruh jaringan yang dia miliki siap all out mendukung dan memenangan pasangan Erwin-Yayan di pilkada Seluma.

"Saya akan all out bersama jaringan dan relawan saya untuk memenangkan pasangan Erwin-Yayan, mudah-mudahan dengan niat baik membangun Seluma dengan visi misi jelas, pasangan ini akan menang," ungkap David.