Kepala KUA Bermani Ilir Hadiri Sertijab Camat

Kepala KUA Bermani Ilir hadiri Sertijab Camat

Bengkulutoday.com - Sebagai Stekholder di Kecamatan Bermani Ilir, Kepala KUA Bermani Ilir menghadiri undangan serah terima jabatan Camat Bermani Ilir dari pejabat lama yaitu A Gani kepada Herman T.

Pada kesempatan tersebut, A Gani mengharapkan kepada Herman selaku camat pengganti beliau agar kiranya dapat melanjutkan kegiatan yang telah disusun oleh pihak kecamatan. Sebaliknya, Herman selaku camat baru untuk Bermani Ilir akan berupaya melaksanakan kegiatan sesuai dengan tupoksi beliau.

Dalam acara tersebut, Kepala KUA Bermani Ilir Zulvi Nuryadin menjadi pemimpin pembacaan doa. Kegiatan tersebut juga dihadiri staf KUA Bermani Ilir,  Sunaina.

Ditemui secara terpisah, Zulvi Nuryadin menyampaikan harapan agar adanya kerjasama antara camat dan KUA untuk berbagai kegiatan keagaman dan pelayanan terhadap masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut berjalan sesuai dengan yang direncanakan serta antusias masyarakat luar biasa juga hadir Camat Tebat Karai, kapolsek dan kapus serta unsur SKPD dan perangkat desa dan perangkat agama. 

sumber: kemenag.go.id