Karutan bengkulu Ikuti, Senam Bersama di Lapangan Fort Marlborough bersama Jajaran Kanwil Kemenkumham Bengkulu

Karutan Bengkulu

BENGKULU - Rumah tahanan Kelas IIB Bengkulu mengikuti kegiatan senam bersama Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham  beserta UPT Jajaran se-Kota Bengkulu yang diselenggarakan oleh Rupbasan Kelas I Bengkulu Jumat (12/1) yang bertempat di Lapangan tulisan Benteng Fort Marlborough.

Kepala Rutan Bengkulu (Farizal Antony) mengikuti langsung kegiatan senam bersama perwakilan 6 (Enam) orang pegawai Rutan Bengkulu.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan (Teguh Wibowo), Kepala UPT, dan Jajaran Kanwil Kemenkumham Bengkulu. Kegiatan dimulai dengan doa bersama dan dilanjutkan senam bersama yang dipimpin oleh instruktur senam yang didatangkan langsung memimpin senam pada pagi hari ini.

"Kegiatan ini diselenggarakan guna meningkatkatkan kesehatan pegawai di awal tahun 2024 sekaligus mempererat tali silaturahmi antar Jajaran Kanwil Kemenkumham Bengkulu," Ujar Farizal 

Setelah kegiatan senam selesai seluruh peserta senam berfoto bersama dan dilanjutkan dengan sarapan bersama yang telah disediakan. Kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif.