Kapolresta Bengkulu Hadiri Pelepasan Purna Tugas Kepala Kantor Pertanahan Kota Bengkulu

Kapolresta Bengkulu Hadiri Pelepasan Purna Tugas Kepala Kantor Pertanahan Kota Bengkulu

Bengkulu, Bengkulutoday.com - Rabu (31/01/2024) pukul 13.30 WIB bertempat di Hote Santika Jalan Raya Jati No.45 Kel.Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Deddy Nata, S.I.K., menghadiri kegiatan Pelepasan Purna Tugas Kepala Kantor Pertanahan Kota Bengkulu Syafrianto, A.Ptnh.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh PJ. Walikota diwakili oleh Sekda Ir. Eka Rika Rino, Kakanwil Pertanahan Provinsi Bengkulu Indra Imanuddin,S.H.,M.H, Pejabat Lama Kantor Pertahanan Kota Bengkulu Syafrianto, A.Ptnh, Kajari diwakili, Dandim 0407 diwakili Danramil Ratu Agung Mayor Abu Hasan, Kepala Kantor Pertanahan Se- Kabupaten/Kota Bengkulu dan Para Pejabat, Karyawan, Pensiuan dilingkungan BPN serta Tamu Undangan -+ (150 seratus lima puluh) Orang. 

Kakanwil Pertanahan Provinsi Bengkulu Indra Imanuddin,S.H., M.H dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Syafrianto atas dedikasi yang telah di berikan selama bertugas.

Kakanwil Pertanahan Provinsi Bengkulu berharap  kedapan Bapak Syafrianto tetap menjaga silaturahmi. 

Disamping itu Kapolresta Bengkulu juga menyampaikan untuk dapat bekerkerjasama jika ada pekerjaan di Polresta yang berkaitan dengan pertanahan.

"Mohon kerjasama dan support dalam mencari solusi, sekali lagi saya ucapkan selamat menjalankan purna tugas Bapak Syafrianto semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan lebih dekat dengan keluarga," ungkap Kapolresta.

Kegiatan selesai pada pukul 15.00 WIB dalam keadaan aman dan kondusif.