Kapolda Bengkulu Apresiasi Masyarakat Bengkulu

Kapolda Bengkulu Apresiasi Masyarakat Bengkulu

Bengkulutoday.com - Rapat Pleno Terbuka KPU Provinsi Bengkulu yang dilaksanakan mula, Senin ( 06/05/19 ) di Hotel Santika Kota Bengkulu hari ini ( 10/05/19 ) telah selesai di laksanakan dengan tertib, aman, transparan, jujur dan demokratis.

Terkait dengan hal tersebut, Kapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs Supratman,  yang menghadiri secara langsung jalannya Pleno Terbuka KPU Provinsi setiap hari itu menyampaikan apresiasinya kepada seluruh lapisan masyarakat Provinsi Bengkulu yang telah berpartisipasi dalam Pemilu 2019.

Kapolda Bengkulu juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah melaksanakan pengamanan dalam rangkaian Pemilu 2019. Dikatakan oleh Kapolda Bengkulu, pengamanan akan terus dilakukan sampai pengawalan logistik KPU ke pusat. Termasuk mengamankan Kantor KPU dan Bawaslu.

”Kita akan terus lakukan pengamanan hingga pengawalan Logistik Pemilu KPU ke Pusat, serta mengamankan kantor KPU dan Bawaslu. ‘ Tegas Kapolda Bengkulu.

Menanggapi atas adanya KPPS yang meninggal dunia pada saat pelaksanaan tahapan pemungutan suara pada 17 April 2019 lalu, Kapolda Bengkulu menyampaikan rasa duka yang mendalam serta mendoakan kepada seluruh pahlawan pemilu yang telah meninggal dunia tersebut mendapatkan balasan yang setimpal dari apa yang telah mereka lakukan demi bangsa ini.

sumber: Tribratanewsbengkulu.com