HUT Bhayangkara 73, Polsek Kaur Utara Sambang Warakahuri Purna Polri

Kegiatan Sambang Warakahuri Purna Polri oleh Polsek Kaur Utara

Kaur, Bengkulutoday.com - Berbagai rangkaian kegiatan memeriahkan HUT Bhayangkara ke 73 diadakan oleh Polres Kaur. Tak hanya Polres Kaur, jajaran Polsek Kaur Utara juga menyelenggarakan kegiatan dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73, salah satunya dengan melakukan sambang Warakahuri Purna Polri pada Senin (1/7/2019).

Kegiatan sambang Warakahuri Purna Polri merupakan kegiatan kunjungan kepada istri Anggota Polri yang telah meninggal dunia. Kegiatan itu bertujuan untuk mempererat silaturahmi kepada keluarganya sekaligus sebagai bentuk penghormatan.

Selain melakukan kunjungan, jajaran Polsek Kaur Utara juga memberikan bingkisan kepada keluarga Anggota Polri yang telah meninggal dunia.

Kapolsek Kaur Utara Ipda Thomson Sembiring melalui Kanit Binmas Polsek Kaur Utara Brigpol Yogi Satrianto mengatakan, dengan di adakannya sambang kepada Warakahuri Purna Polri maka akan semakin mendekatkan hubungan tali silaturahmi dengan keluarga besar Polri, terkhusus Polsek Kaur Utara. "Kalau ada permasalahan jangan sungkan untuk meminta bantuan dengan para Anggota Polsek Kaur Utara," sampainya kepada istri Anggota Polri yang telah meninggal dunia.

"Kami juga mohon doa agar jajaran Polri yang bertugas selalu di beri kesehatan dan keselamatan dalam mengabdi, apabila terjadi hal - hal yang tidak diinginkan untuk menghubungi nomor call center atau langsung melaporkan ke Polsek Kaur Utara," pungkas Yogi.

(Hz)