Giat Tali Asih, Polsek Kaur Selatan Sambangi Bocah Luka Bakar

Kapolsek Kaur Saat Datangi Tali Asih
Kapolsek Kaur Saat Datangi Tali Asih

Kaur, Bengkulutoday.com - Kapolsek Kaur Selatan Iptu Surya R Purnama, SH. MH beserta anggota dan jajaran kembali melaksanakan kegiatan tali asih kepada bocah yang mengalami luka bakar Jum'at (11/1/2019). Kegiatan tali asih ini memang rutin di laksanakan oleh polsek Kaur Selatan sebagai bentuk kepedulian dan pengabdian polri kepada masarakat.

Kapolsek Kaur Selatan menyambangi kediaman  Nadifa Dewi Mariska (3) bocah yang mengalami luka bakar, ia tersiram minyak goreng panas yang pada Jum'at (21/12) lalu, ia mengalami luka bakar di muka, bagian dada dan perut bocah mungil itu. Nadilfa mengalami luka bakar lantaran tersenggol kuali minyak goreng panas saat sedang membeli jajanan.

"Kegiatan silaturahmi dan pemberian bantuan tali asih yang dilaksanakan oleh Polsek Kaur Selatan bertujuan untuk membantu meringankan biaya perobatan yang di tanggung oleh keluarga korban," jelas Surya.

Kegiatan rutin ini dikatakan Surya dilaksanakan setiap bulan yang tidak lain sebagai bentuk pengabdian polri dalam menjalankan tugas,untuk mewujudkan polri yang promoter.

"Selain itu juga kami terus berusaha memaksimalkan pelayanan kepada masarakat agar tidak ada lagi masarakat yang takut kalau berurusan dengan kepolisian,"tandas surya. (HZ)

NID Old
8004