Gelora Bengkulu Siap Dukung Seluma Alap

Partai Gelora Indnesia dukung Seluma Alap

 

SELUMA,eWARTA.co -- Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Propinsi Bengkulu dan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Seluma Partai Gelora Indonesia melakukan kunjungan silahturahmi dengan Bupati Seluma untuk menjalin komunikasi politik guna mendukung program pemerintah Kabupaten Seluma dengan semboyan Seluma ALAP.

Kedatangan rombongan DPW dan DPD Partai Gelora di sambut langsung oleh Bupati Seluma Erwin Oktavian, SE didampingi oleh Sekda Seluma H Hadianto di ruangan Aula Setda Seluma, Rabu (15/9/21).

Kedatangan DPW dan DPD Partai Gelora Indonesia disambut hangat oleh Bupati Seluma. Dalam sambutannya Bupati Seluma Erwin Oktavian mengapresiasi kehadiran Parta Gelora Bengkulu.

"Saya atas nama Bupati Seluma mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan silahturahmi DPW dan DPD Partai Gelora Indonesia. Juga atas segenap dukungan pengurus DPW dan DPD untuk membangun Kabupaten Seluma" kata Erwin.

"Kami juga mengajak untuk mensukseskan Seluma Alap agar Seluma bisa lebih baik dan maju, dan mengajak apa yang bisa kita lakukan untuk Seluma Alap saat ini bukan hanya menunggu namun harus jemput bola" kata Erwin.

Sementara Ketua DPW Partai Gelora Indonesia Provinsi Bengkulu Dedi Haryono, ST didampingi oleh Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Seluma Sohardi Syafri memperkenalkan segenap pengurus DPW dan DPW yang hadir dan siap mendukung program Bupati Seluma menuju Seluma Alap.

"Terima kasih atas waktu dan sambutan atas kedatangan segenap pengurus DPW dan DPD Partai Gelora Seluma. Kunjungan ini untuk untuk menjalin hubungan agar bersinergi antara pemerintah daerah dan Partai Politik dan segenap pengurus DPW dan DPD Partai Gelora Seluma siap mendukung program Seluma untuk menuju Seluma Alap" tegas Dedi Haryono ST.