Gayatri Rachmi Rilowati Resmi Dilantik, Petugas Lapas Perempuan Bengkulu Beri Penghormatan

Gayatri Rachmi Rilowati Resmi Dilantik, Petugas Lapas Perempuan Bengkulu Beri Penghormatan

Bengkulu – Lapas Perempuan Bengkulu turut menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan mantan Kalapas mereka, Gayatri Rachmi Rilowati, yang resmi dilantik sebagai Kalapas Perempuan Kelas IIA Bandung, Kamis (13/2).

Bertempat di Kanwil Ditjenpas Jawa Barat, prosesi pelantikan berlangsung khidmat, di mana Gayatri Rachmi Rilowati secara resmi mengucapkan sumpah jabatan dan menerima amanah sebagai Kalapas Perempuan Kelas IIA Bandung.

Sejumlah jajaran Lapas Perempuan Bengkulu turut hadir dalam acara ini sebagai bentuk dukungan dan penghormatan atas dedikasi Gayatri selama menjabat di Bengkulu. Momen ini juga menjadi kesempatan untuk mempererat solidaritas antarpetugas pemasyarakatan dalam menjalankan tugas mereka.

Dengan jabatan barunya, Gayatri Rachmi Rilowati diharapkan dapat membawa inovasi serta peningkatan kualitas pelayanan di Lapas Perempuan Kelas IIA Bandung, sekaligus melanjutkan komitmen dalam pembinaan warga binaan dan penguatan sistem pemasyarakatan.