DPRD Kota Bengkulu Gelar Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah Jabatan Hj Suhartini

Pengambilan Sumpah Jabatan Suhartini
Pengambilan Sumpah Jabatan Suhartini

Bengkulutoday,com - DPRD Kota Bengkulu Menggelar rapat paripurna ke III dalam rangka pengambilan sumpah jabatan Hj. Suhartini, S.sos, Mm periode tahun 2014 - 2019, Selasa (12/02/2019).

Rapat paripurna dipimpin langsung ketua DPRD Kota Bengkulu Baidari Cintra Dewi, Wali Kota diwakili sekda Kota Bengkulu Marjon, M. Pd, dan dihadiri dari pihak Danlanal, Lurah se-Kota Bengkulu, Perwakilan keluarga Hj Suhartini dan perwakilan DPW partai Nasdem.

Pengambilan sumpah jabatan pengganti antar waktu (PAW) berdasarkan surat keputusan Gubernur Bengkulu, Hj Suhartini menggantikan Yanuar Gustiawan yang meninggal dunia, pergantian jabatan berdasrkan perolehan suara dengan jumlah terbanyak ke dua.

Hj Suhartini menyatakan sumpah jabatan dengan dipandu oleh ketua DPRD KotaBengkulu Baidari Cintra Dew, dan dilanjutkan dengan pemasangan pin tanda anggota DPRD Kota Bengkulu.

Dalam kesempatan ini Sekda Kota Bengkulu Marjon mewakili wali kota Bengkulu yang berhalangan hadir, menyatakan selamat dan semoga amanah dengan jabatan yang diemban dan dapat melanjutkan dan menyelesaikan tugas anggota Yanuar.

"Saya harap dalam jangka waktu kurang lebih 6 bulan kedepan dapat menyelesaikan tugas dan amanah yang dipercayakan kepada saya, saya harap dukungan dan doa dalam melanjutkan tugas ini, tutup Suhartini. [Adv/Tr]

NID Old
8435