DPC Hanura Umumkan Usung Sri Sutarti di Pilkada Kepahiang, Cawabupnya.?

DPC Hanura Umumkan Dukungan Pilkada untuk Sri Sutarti

Kepahiang, Bengkulutoday.com - DPC Partai Hanura Kabupaten Kepahiang Kamis (6/8/20) resmi mengumumkan dukungan Partai Politik tersebut untuk mendukung Sri Sutarti pada Pilkada Kepahiang 2020. Hal ini disampaikan langsung ketua DPC Hanura Kepahiang, Saridi di kantor DPC Hanura Kepahiang bahwa pihak Sri Sutarti atau Sri Jenang telah berkomunikasi terkait pilkada Kepahiang dan memastikan meminang Hanura, itu pula berdasarkan rekomendasi resmi partai itu.

Bukti tersebut menguatkan pula sejumlah baleho Sri Sutarti yang sudah terpasang di depan kantor DPC Partai Hanura, namun seorang diri, lalu siapa calon wakil bupati yang akan mendampingi Sri.?.

"Kita sudah berkomunikasi, dan saat ini surat tugas telah turun dari DPP Hanura untuk diberikan ke Sri Jenang untuk pengusungan tanpa syarat," terang Saridi, Ketua DPC Hanura Kepahiang.

Dukungan ini, lanjutnya dilakukan tanpa syarat karena Hanura pun tak mengajukan balon wakil sehingga dipersilahkan kepada Sri untuk mencari calon wakil dan partai pengusung lainnya karena Hanura hanya mempunyai dua kursi di parlemen.

"Sekarang masih surat tugas, dan untuk rekomendasi akan kita serahkan setelah ada partai koalisi dan cawabup yang diajukan Sri," jelas Saridi.

 

Pewarta : Mulyan