Bupati Kepahiang Ikuti Halal Bihalal Virtual Bersama Gubernur Bengkulu

Bupati dan pejabat pemkab Kepahiang ikuti halal bihalal virtual

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Bupati Kepahiang Dr Ir Hidayatullah Sjahid MM IPU mengikuti acara Halal Bi Halal secara virtual melalui zoom meeting bersama Gubernur Bengkulu, Forkopimda Provinsi Bengkulu, Bupati/walikota Se-provinsi Bengkulu serta instansi vertikal. Rabu (27/05/20) pukul 10.00 Wib di Ruang Kerja Bupati Kepahiang.

Turut mendampingi Sekda Kepahiang Zamzami Z,SE,MM., para Asisten dan Kepala Dinas Kominfo Kepahiang.

Dalam sambutannya Gubernur Bengkulu H. Rohidin Mersyah menyampaikan perayaan Idul Fitri di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini justru menjadi momentum yang kuat untuk lebih meningkatkan sinergi antara Pemerintah Provinsi Bengkulu, Forkopimda, instansi vertikal serta para kepala daerah se- Provinsi Bengkulu.

"Yang diperlukan sekarang adalah sinergi, menyatukan semua kekuatan, sumber daya, yang lebih penting adalah program yang betul-betul sejalan dengan target dan sasaran yang sama," jelas Gubernur Rohidin.

Pada kesempatannya, Bupati Kepahiang menyampaikan selamat hari raya idul fitri kepada seluruh partisipan halal bi halal virtual meeting dan berharap pandemi Covid-19 segera berakhir.

"Saya ucapkan selamat hari raya idul fitri kepada seluruh partisipan halal bi halal. Semoga pandemi ini segera berakhir, dan kita dapat bersilahturahmi secara normal kembali," harap Bupati.