Bara JP Bengkulu Utara Siap Menangkan Jokowi-Ma'ruf Amin

DPC Bara JP Bengkulu Utara menerima SK Kepengurusan dari DPD Bara JP Provinsi Bengkulu
DPC Bara JP Bengkulu Utara menerima SK Kepengurusan dari DPD Bara JP Provinsi Bengkulu

Bengkulu Utara, Bengkulutoday.com - Pengurus DPC Bara JP Bengkulu Utara yang dikomandoi Almahendra menerima SK kepengurusannya. Penyerahan SK sekaligus pelantikan dilakukan di markas Bara JP Bengkulu Utara di Jalan Husni Thamrin, Argamakmur Bengkulu Utara, Minggu (10/3/2019).

"Dengan dilantiknya kepengurusan Bara JP Bengkulu Utara, maka ini akan memperkuat jalan menuju kemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin," kata David, ketua DPD Bara JP Provinsi Bengkulu.

David juga mengintruksikan kepada semua relawan Bara JP di seluruh Provinsi Bengkulu untuk bergerak mengajak keluarga terdekat dan masyarakat agar memilih Jokowi-Ma'ruf Amin. 

Adapun relawan Bara JP juga dalam mengajak masyarakat untuk memilih Jokowi-Ma'ruf Amin dengan mensosialisasikan program-program yang telah dicapai pemerintah saat ini. 

Sementara Ketua DPC Bara JP Bengkulu Utara Almahendra mengaku akan menerima amanah dengan sebaik-baiknya. Dia juga akan mengajak simpatisan Jokowi dan Ma'ruf Amin untuk bergabung guna memenangkan Capres nomor urut 1, Jokowi-Ma'ruf Amin di Bengkulu Utara. [LT]

NID Old
8846