Bacok Adik Kandung dan Ipar, Pria di Kepahiang Diamankan Polisi

Identifikasi TKP kejadian penganiayaan

Kepahiang, Bengkulutoday.com - Peristiwa berdarah di Kabupaten Kepahiang kembali menggegerkan masyarakat, kali ini di Kecamatan Kepahiang Desa Pelangkian, pada Senin (14/11/23) terjadi peristiwa penganiayaan. Yakni, pasutri Hamdan Hartoo dan Susi Aryanti, yang tak lain adalah adik kandung dan ipar HE (50) yang merupakan warga setempat.

Dari keterangan pihak kepolisian, terduga pelaku HE yang menganiaya adik dan iparnya tersebut sudah diamankan aparat kepolisian untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

"Korban sedang berada di rumahnya saat pagi hari tadi pukul 07.00, kejadian ini bermula ketika pelaku menanyakan kepada korban, kenapa tidak mengurus ibu yang sedang sakit yang berujung cekcok mulut," jelas Kapolres Kepahiang AKBP Yana Supriatna, S.Ik M.Si melalui Kasat Reskrim Iptu Doni Juniansyah, M.Si.

Dilokasi kejadian, dijelaskan Kasat Reskrim korban dianiaya pelaku menggunakan senjata tajam jenis parang dibagian kepala, sedangkan korban Susi Aryanti mengalami luka dibagian tangannya. Pasca kejadian, korban dan istrinya dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.

"Kini pelaku tengah menjalani pemeriksaan oleh penyidik," tutup Kasat Reskrim.