16 Dosen IAIN Bengkulu Lulus Serdos

16 Dosen IAIN Bengkulu Lulus Serdos
16 Dosen IAIN Bengkulu Lulus Serdos

Bengkulutoday.com - Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkulu sebanyak 16 orang telah dinyatakan lulus Sertifikasi Dosen tahun 2018. Pada Maret 2018 lalu, telah dilaksanakan mulai dari pendaftaran sampai dengan tes Wawasan Islam Kebangsaan dan penilaian Persepsional dari 9 Penilai.

“Rangkaian pelaksanaan mulai dari pengusulan, mengacu pada data Forlap Dikti pada bulan Maret lalu, hingga seluruh dosen IAIN Bengkulu yang mendaftar sertifikasi mengikuti tahap akhir yakni mengisi deskripsi diri dan cv yang dinilai 19 orang Asesor,"  terang Dayun selaku  Operatir Perguruan Tinggi Pelaksana Serdos.

Beliau juga mengucapkan selamat kepada seluruh peserta dan terimakasih atas doa dan dukungan civitas akademika IAIN Bengkulu. selanjutnya beliau juga menyampaikan kepada 16 orang dosen yang dinyatakan lulus untuk segera mengisi form biodata lengkap untuk keperluan pembuatan Sertifikat di Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Bengkulu pada hari Jum’at 14 Desember 2018 pada jam kerja. [Humas IAIN Bengkulu]

NID Old
7683